+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


  • 25.08.2014
    Специфика обучения основным техникам создания керамической флористики в Москве

    Искусству создания прекрасных цветов из полимерной глины можно научиться различными способами. Сегодня мы с вами поговорим, какие из них наиболее эффективны. Сразу отметим, что керамическая флористика — течение довольно молодое в дизайне, основанное всего около 30 лет в Японии, а в Росии ж и вовсе только набирает свою популярность. И тем не менее, прогресс не стоит на месте. Уже сегодня в интернете можно найти большой выбор разнообразнейшей обучающей информации.

  • Полимерная глина для начинающих CLAYCRAFT by DECO

    Развитие декоративной флористики позволяет каждому желающему попробовать себя мастером в этой области. Теперь купить глину КЛЕЙ КРАФТ by DECO может любой. Это можно сделать легко и быстро, оформив заказ на сайте. Для этого сперва зарегистрируйтесь. Это процедура обычная и типичная. Поэтому не займет у вас много времени. После этого  посетите каталог продукции. Здесь вы найдете большой ассортимент разнообразной глины КЛЕЙКРАФТ БАЙ ДЕКО. Это  самоотвердевающий материал, который становится абсолютно сухим всего в течении суток. Он абсолютно не токсичен и очень легкий. Расфасовка товара происходит в упаковку оптимального размера — 18х9х1 см. При этом вес продукта составляет 55 грамм.

  • Тычинки для цветов

    Развитие handmade продукции повлекло за собой большие изменения в товарном производстве. Теперь популярными стали различные магазины безделушек, бусинок, бисера, ленточек, камешков и других мелочей, грамотно собрав которые, можно получить прекрасную композицию. В этом деле каждый хочет выглядеть наибольшим мастером, проделывать такие композиции, которые будут захватывать дух и поражать воображение. Именно из этих соображений производители представляют все больший и подробнейший выбор своих товаров, которые могут стать верными союзниками в достижении ваших целей. Среди подобного разнообразия и флористическая проволока, и флористическая пена, и тычинки для цветов

  • Лепка из глины в флористической тематике

    Разнообразие всегда усложняет выбор. Интернет-ресурс здесь проявляет себя как нельзя кстати. Ведь для опытного пользователя ПК не представляет особого труда найти какую-либо информацию. Быстро и легко вы можете ознакомиться с тем, как лепить цветы из глины

  • Основные инструменты для лепки из глины

    На сегодняшний день мастера керамической флористики стремятся не только изображать все более эффектные и масштабные композиции, но и пытаются внести что-то новое и полезное в саму технику работы с глиной. Придумывают новые способы окраски, изобретают функциональные инструменты для лепки глины

  • Где и как лучше купить японскую полимерную глину?

    В последнее время наиболее популярна handmade тенденция. Что она из себя представляет? Это создание всего, чего только можно своими руками. При этом, как правило, используются подручные средства и натуральные материалы. Это обеспечивает безопасность и оригинальность поделок. Не последнее место среди такого достижения занимает и лепка из японской глины  КЛАЙКРАФТ by DECO

  • Покупаем флористическую проволоку

    Разнообразие декоративных материалов для реализации какого-то приятного и полезного сюрприза сейчас просто поражает. Казалось бы человеческой фантазии просто нет придела. В последнее время, с развитием химической промышленности, люди все чаще задумываются о том, на сколько товары безопасны. В такое время успела заявить о себе handmade тенденция. Это своеобразное течение, основной мыслью которого является изготовление различных предметов из подручных средств, а главное — своими руками. 

  • Немного о флористической пене

    Современный рынок полон предложений приобрести продукцию, сделанную собственноручно. Это своеобразный тренд. В Европе он назван handmade, что с английского языка дословно переводится как «сделать руками». На территории стран СНГ это течение в последнее время становится все более популярным. Люди массово стремятся чему-то научиться новому, использовать остатки различных материалов, лоскутков, бисера, камешков, шнурков и прочих мелочей с наибольшей пользой и выгодой.

  • Покупаем глину для лепки вместе!

    Все мы в детстве любили на уроках труда побаловаться пластилином. Это было так прекрасно, слепить что-то своеобразное, уникальное. Приложить массу усилий, а затем долго играть со своим изобретением. Пластилином современного поколения можно считать полимерную глину. Эту массу для лепки можно купить в разный способ. Ее несомненными достоинствами является совершенная безвредность, пластичность и доступность для приобретения даже среднестатистическому человеку со среднем заработком. 

  • Лепка цветов из полимерной глины

    Относительно недавно, всего около 30 лет назад в Японии, стране восходящего солнца, было разработано и запатентовано умение, которое сейчас набирает все большую популярность среди аматоров нашей страны. Это лепка цветов из полимерной глины

  • Лепка из полимерной глины

    Законы скульптурного изображения, искусства живописи и флористических комбинаций стали основой для развития нового направления в дизайне — керамической флористики.  Сейчас каждый желающий может внести своб лепту в его развитие. Пробуйте себя в чем-то новом, ищите иные способы для передачи действительности, выражайте себя творчески. Это сделает мир прекраснее, а вас —  счастливее. Наиболее доступным для этого может стать лепка из полимерной глины

  • Урок по лепке цветов

    Сейчас просмотреть урок по лепке цветов не составит труда. Было бы желание. Интернет позволяет изучить как текстовые комментарии, так и видео материалы из этой тематики. Поэтому, если стремление приобщиться к прекрасному и научиться чему-то новому и полезному у вас есть, то рекомендуем ознакомиться с этой статьей и попробовать себя в качестве умелого рукодельника. 

  • Глина для лепки

    Сегодня мы расскажем вам с помощью чего можно сделать так, чтобы цветы не сохли, а продолжали радовать вас каждый день. Думаете это невозможно? А вот и нет! Сегодня рынок декоративных изделий, украшений, тематических поделок просто наполнен различными изделиями из глины. Эта масса для лепки пользуется большим спросом, поскольку изготовить подобные украшения выходит на много дешевле, чем приобрести готовые. 

  • Основная информация о Школе лепки Ольги Петровой

    Сегодня каждый может приобщиться к искусству керамического дизайна и флористической лепки. Для этого не нужно иметь каких-либо знаний. От вас требуется только желание. Минимальный поиск в интернете позволит вам окинуть взглядом всю многогранность и разносторонность этого ремесла. Одними из наиболее популярных мест, где опытные специалисты будут рады научить вас этому прекрасному занятию, является школа лепки цветов Ольги Петровой. К классах этого заведения вас научат уникальным и простым способам изобразительного искусства посредством высококачественной японской глины бренда CLAYCRAFT by DECO. 

  • Мастера керамической флористики

    На сегодняшний день существует масса возможностей научиться любому занятию. Стоит только начать поиски курсов, просмотреть несколько обучающих видео, перечитать пару полезных книг и вы уже расширите свой кругозор и станете в каком-то вопросе более компетентным. Широкая популярность handmade продукции наибольшим образом влияет на процесс самообучения. Теперь творить руками стало просто как никогда. Более того, подобные вещи ценятся особенно дорого. Ведь их индивидуальность, оригинальность и безопасность — лучшие качества современной продукции. А между тем, стать мастером керамической флористики не так и сложно.

Новости 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все