+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Немного о флористической пене

Современный рынок полон предложений приобрести продукцию, сделанную собственноручно. Это своеобразный тренд. В Европе он назван handmade, что с английского языка дословно переводится как «сделать руками». На территории стран СНГ это течение в последнее время становится все более популярным. Люди массово стремятся чему-то научиться новому, использовать остатки различных материалов, лоскутков, бисера, камешков, шнурков и прочих мелочей с наибольшей пользой и выгодой. Более того, это явление уже переросло в отрасль бизнеса. Огромное количество не только людей, но и целых организаций, фирм зарабатывают на этом большие деньги. Ведь handmade продукция — это прежде всего безопасность и оригинальность. В связи с таким поворотом в коммерции возникла необходимость покупать различные элементы будущих шедевров: бусины, ленты, тычинки для цветов, молдцы для лепестков и листиков, проволока, флористическая пена и другие полезные предметы. 

Купить флористическую пену наиболее удобно через интернет. Но вы также можете зайти в строительный магазин. Его ассортимент должен позволить вам совершить подобную покупку. И все же покупка посредством сети остается неизменно удобной. Особенно, если вы достаточно занятой человек, рабочий день которого просто не позволяет лишний раз зайти в подобное место.  CLAYCRAFT by DECO — интернет магазин, который дает возможность купить флористическую пену быстро и просто. Это надежный поставщик, услугами которого пользуются уже длительное время большинство граждан России. В его арсенале качественная продукция производства Японии и Польши. Весь товар сертифицирован специальными документами, подтверждающими качество. Чтобы оформить заказ, проверьте свою регистрацию на сайте. После активации или создании своего профиля, вы можете ознакомиться с широчайшим ассортиментом товаров и услуг. При необходимости, можете воспользоваться консультациями специалистов. 

Флористическая пена служит материалом, из которого берут влагу живые цветы. Этот продукт отличается способностью прекрасно держать воду — до 7-9 дней. Наиболее часто подобный материал используется как основа для цветов, из которой они берут влагу. Это помогает им как можно дольше сохранять свою свежесть. В декоре этот компонент еще называют «оазисом». На сайте вы найдете большой выбор пены различного функционального вида: прямая, с наклоном, в форме шара или шайбы для сухоцветов, в форме кольца, кирпича или вовсе прямого листа. Материал для ее изготовления качественный, прочный, надежный и не токсичный. Этот атрибут является незаменимым при изготовлении масштабных цветочных композиций и любых манипуляций с живыми цветами. Заметим, что подобные изделия смотрятся очень красиво, они способны оживить любой интерьер. 

Назад к списку новостей