+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Лепка цветов из полимерной глины

Относительно недавно, всего около 30 лет назад в Японии, стране восходящего солнца, было разработано и запатентовано умение, которое сейчас набирает все большую популярность среди аматоров нашей страны. Это лепка цветов из полимерной глины. Процесс не слишком сложный, но достаточно кропотливый. Требующий определенных навыков, терпения, усидчивости и огромного желания. Зато результат затраченных усилий всегда радует.

 Цветочные композиции так сложно отличить от живых. Настолько природно и гармонично они вписываются в декор любого помещения, наполняя его солнцем и уютом. Помимо этого, лепка из полимерной глины может стать достойным украшением любой девушки и женщины — это и бусы, и кольца, и серьги, браслеты, ободки, пояса, броши. Праздничное торжество, тематическая вечеринка или свадьба — прекрасная возможность декорировать веселье во вкусом. Это выгодно подчеркнет ваше застолье и сделает его незабываемым для всех гостей. Цветы из полимерной глины не завянут никогда! 

Теперь давайте поговорим о материале. Интернет магазины предлагают широкий ассортимент подобной продукции. Мы же в свою очередь хотим остановить ваш выбор на  CLAYCRAFT by DECO. Почему так? Во-первых, этот товар не токсичен, а значит вашей безопасности ничего не грозит. Вы сможете привлечь к этому искусству даже маленьких детей. Во-вторых, это сырье хорошо подается всевозможным трансформациям. Благодаря полупрозрачной текстуре лепестки ваших цветов будут просто как живые, ведь каждую прожилку на нем будет легко проследить. С помощью этой глины можно производить самые различные операции, она дает возможность изготовить даже мелкие, подробные детали.

 Имеет легкую текстуру, благодаря чему экономична в использовании. Стандартная упаковка такого товара имеет вес в 55 грамм. Но, если сравнить с пластиком, из которого тоже возможно изготавливать различные аксессуары и прочие поделки, то его потребовалось бы в 4 раза больше для изготовления идентичной модели. Готовые изделия достаточно быстро сохнут. При комнатной температуре в среднем требуется 24 часа. После этого, они затвердевают, становятся прочными, устойчивыми к внешнему воздействию, не трескаются.

 Подсохший продукт можно шлифовать, покрывать красками, декорировать в любой-другой способ. К слову сказать, этот материал позволяет так же легко придать вашему изделию оригинальную текстуру, нанести рисунок или другую графику. Разнообразие цветовых решений позволит вам сэкономить на окрашивании. Если вы хотите изобрести свой оттенок, то смешать разные виды глины будет достаточно просто. 

Таким образом, цветы из полимерной глины не только красиво, но и безопасно. Это простой и оригинальный способ подчеркнуть свои достоинства. И между тем, такие изделия могут быть прекрасным подарком дорогому человеку. 

Назад к списку новостей