+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Основная информация о Школе лепки Ольги Петровой

Сегодня каждый может приобщиться к искусству керамического дизайна и флористической лепки. Для этого не нужно иметь каких-либо знаний. От вас требуется только желание.

 Минимальный поиск в интернете позволит вам окинуть взглядом всю многогранность и разносторонность этого ремесла. Одними из наиболее популярных мест, где опытные специалисты будут рады научить вас этому прекрасному занятию, является школа лепки цветов Ольги Петровой. К классах этого заведения вас научат уникальным и простым способам изобразительного искусства посредством высококачественной японской глины бренда CLAYCRAFT by DECO. 

Чем примечательна именно эта школа лепки цветов? Первым делом отметим, что она имеет свою запатентованную технологию по созданию цветочных композиций и других скульптурных миниатюр — ДЕКО КЛАЙ КРАФТ ACADEMY. В этом заведении вам могут предоставить различные мастер-классы. Вы можете научиться изготавливать различные изделия как для себя, так и в дальнейшем стать преподавателем. К слову сказать, такое умение неплохо оплачивается. Вы можете реализовывать свои поделки, зарабатывая себе на жизнь. Таким образом, вы приобретете хобби, которое будет вас радовать как душевно, так и финансово. Согласитесь, такую возможность не стоит упускать.

 Школа лепки основана еще в 1981 году. Более 3000 тысяч преподавателей работают в Японии, родине этого искусства. А между тем, границы деятельности расширяются. Сегодня около 50 человек работают в США, а последние лет 5 активно участвует и население России. Школа лепки Петровой на своем сайте разместила всю основную информацию. Здесь вы найдете расписание занятий, их стоимость, специфику проведения, тематическое направление. Открытые контакты помогут вам в любом момент записаться на урок или узнать ответ на все интересующие вас вопросы. К слову сказать, занятия проводятся каждый день, и в выходные тоже. 

Главным инструктором, как вы понимаете, является сама Ольга Петрова. В 2008 году, в США, она прошла обучение в академии ДЕКО КЛАЙ КРАФТ, и там получила документ, дающий право работать инструктором. Подобный сертификат сегодня можете получить и вы. К слову сказать, такие документы выписываются основателями этого направления в керамическом искусстве, которые находятся в США и Японии — Юкико и Казуко Мийяй. Записывайтесь на занятия, учитесь, и совсем скоро тоже сможете поражать своих родных и близких тем, что вы умеете проделать своими руками. В месте с ней работают опытные мастера своего дела — Ольга Кикоть, Наташа Савик, Татьяна Верткина и Анастасия Ильина. Обучение проводится либо индивидуально, либо в группах, состоящих из 5-6 человек. Здание нашей организации находится в Москве, недалеко от станции метро «Спортивная». 

Назад к списку новостей