+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Лепка из полимерной глины

Законы скульптурного изображения, искусства живописи и флористических комбинаций стали основой для развития нового направления в дизайне — керамической флористики.

  Сейчас каждый желающий может внести своб лепту в его развитие. Пробуйте себя в чем-то новом, ищите иные способы для передачи действительности, выражайте себя творчески. Это сделает мир прекраснее, а вас —  счастливее. Наиболее доступным для этого может стать лепка из полимерной глины

Полимерная глина клайкрафт просто создана для того, чтобы с ее помощью оживлять цветы. Техника холодного фарфора, полупрозрачная консистенция самой массы — эти составляющие в умелых руках способны передать всю естественность цветочных композций.

 Их действительно будет сложно отличить от настоящих. Разве что на ощупь. Но наслаждение от эстетического лицезрения, уверяем вас, будет бесконечным. Купить полимерную глину клайкрафт наиболее удобно и выгодно на официальном сайте. Именно здесь вы найдете ее широкий ассортимент. Это и зеленая, и красная, и синяя, и коричневая, и белая, и черная виды. Вы можете использовать каждый из этих цветов как основной или смешивать несколько между собой и тем самым получать новые цвета или оттенки. 

Качественное сырье позволяет производить с собой любые действия. С его помощью возможно формировать лепку даже для мелких и подробных деталей. Быстро высыхает. Всего сутки при комнатной температуре, и ваше изделие готово для дальнейшей обработки, будь-то окрашивание различными красками (акриловыми, масляными) или шпаклевка, приклеивание декора. Этот материал пластичный, эластичный, хорошо подается к различным трансформациям. Стандартная упаковка полимерной глины клайкрафт приходится весом в 55 грамм. За счет своей легкой текстуры, она экономична в использовании. К примеру, если бы вы захотели изготовить идентичную деталь из пластика, то на нее вам потребовалось бы в 4 раза больше сырья. К слову сказать, глина абсолютно безопасна. Она не токсична, не содержит вредоносных примесей. Это позволяет подключить к ремеслу лепки даже самых маленьких. 

Если вы только недавно решили приобщиться к изготовлению цветов из лепки, то ознакомьтесь с разделом «Вам понадобятся». Здесь широко обрисован основной круг наиболее востребованных вещей, инструментов и прочих атрибутов, которые помогут сделать поделку профессионально и максимально качественно. К тому же, вам может оказаться полезным и набор глины. Он содержит образцы различных моделей. Вы сможете опробовать каждый из них, а также научиться правильно применять достоинства каждого.
 
Таким образом,  CLAYCRAFT by DECO можно считать брендом в предоставлении продукции для лепки. Наиболее востребованной среди которых является высококачественное японское сырье. 

Назад к списку новостей