+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Лепка из глины в флористической тематике

Разнообразие всегда усложняет выбор. Интернет-ресурс здесь проявляет себя как нельзя кстати. Ведь для опытного пользователя ПК не представляет особого труда найти какую-либо информацию. Быстро и легко вы можете ознакомиться с тем, как лепить цветы из глины

На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются такая основная техника создания цветов из глины, которую еще называют метод «холодного фарфора». Отметим, что при этом используется уникальная глина, которая специально разработана специалистами бренда CLAYCRAFT by DECO. Она податлива, легка, хорошо перемешивается с красками, легко принимает нужную форму, а при высыхании устойчива к внешним разрушителям и не трескается. Несомненным плюсом этого сырья является его не токсичность и, соответственно, безопасность. Приобрести такую продукцию вы легко можете, воспользовавшись интернет магазином. Здесь вы можете найти широкий ассортимент разнообразных товаров для лепки. Более того, если вы только начинаете копить опыт в этом ремесле, на сайте существует множество подсказок, с чего вам стоит начать и на что обратить свое внимание. Раздел «Вам понадобятся» наиболее широко отображает все нюансы, которые стоит учесть. К тому же, существуют специальные выгодные предложения, скидки, подарочные сертификаты и наборы продукции. Грамотно воспользовавшись эти арсеналом, вы сможете неплохо сэкономить. К слову сказать, сырье и методика его обработки были разработаны и запатентованы не так давно. Родиной керамической лепки считают Японию, именно там, более 30 лет назад было положено начало флористической лепке. Готовые цветочные изделия сложно отличить от живых цветов, ведь на их лепесточках четко прослеживаются природные прожилки. 

Зачем нужны подобные товары? Цветы из глины сейчас широко используются в декоре помещений (особенно актуально для свадебных или тематических торжеств), как различные украшения (серьги, бусы, кольца, в поясках и ободках, на браслетах), в букетах и других цветочных композициях. Сделав флористическое изделие самостоятельно, вы подчеркнете свой образ, наполните его индивидуальностью и чувственностью. Ведь цветы — это так женственно и романтично. 

Такую поделку вы можете реализовать как самостоятельно, так и посетить открытый урок, на котором подробно изобразят, как лепить цветы. В широких кругах такое мероприятие принято называть мастер-классом. В любом случае, это колоссальный опыт, очень полезное и увлекательное занятие. Цветочные композиции из полимерной глины выглядят красиво и эффектно. Главное сотворить такой шедевр аккуратно. Если же вас интересует только конечный результат всего процесса, то вы можете приобрести подобные изделия керамической флористики в любом магазине handmade продукции. 

Назад к списку новостей