+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Где и как лучше купить японскую полимерную глину?

В последнее время наиболее популярна handmade тенденция. Что она из себя представляет? Это создание всего, чего только можно своими руками. При этом, как правило, используются подручные средства и натуральные материалы. Это обеспечивает безопасность и оригинальность поделок. Не последнее место среди такого достижения занимает и лепка из японской глины  КЛАЙКРАФТ by DECO

Японская глина — это несомненное качество продукции. Ведь именно Япония считается родиной декоративной лепки флористических композиций. Средний размер упаковки 55 грамм. Такой материал более выгодно покупать, ведь он в 4 раза экономичнее обычного пластика. А все потому, что она легкая и воздушная, бархатистая. Разнообразие цвета позволяет выбрать любой нужный: красный, зеленый, синий, черный, белый, коричневый.

 Каждый из них может служить как отдельным фоном, так и быть базовым для формирования оттенка. Более того, японская глина КЛАЙКРАФТ by DECO способна хорошо смешиваться, за счет этого, у Вас легко получится смешать любые цвета и получить новый оттенок или вообще другой цвет. Ее податливость позволяет хорошо принимать форму молда. Готовые изделия сушатся довольно-таки быстро — в среднем сутки при комнатной температуре.

  После того, как продукт высыхает, он становится прочным, не способным трескается. Теперь можно приступать к полировке, шкурке, сверлить или резать ножом высохшее изделие. 
Если Вы планируете сделать украшение или конструкцию, то вам приятно будет знать, что штифты в изделие вставляются легко. Для надежной фиксации смажьте их клеем. И тогда никаких проблем с ноской готовых продуктов у вас не возникнет. Одним из важнейших характеристик японской глины является ее не токсичность, а потому абсолютная безопасность. Более того, такой материал абсолютно гиппоалергенный. Внешне представляет собой массу, напоминающую пластилин. Продукту присущ характерным аромат травы. Обычно используется как сырье для воплощения различных украшений, мелких сувениров и большого количества декоративных цветов и цветочных композиций, букетов. 

Готовое изделие, после того, как оно высохло, покрывают красками. Наиболее востребованы акриловые и масляные. К слову сказать, вы можете купить как японскую прозрачную глину, так и цветную. Структура и свойства их типичны. Они очень удобные в работе, дают возможность изготавливать даже мелкие детали. Хорошо подаются выглаживанию. Придать изделию своеобразную фактуру или создать оригинальный рисунок так ж не составит труда. Если вы открыли упаковку с сырьем, но не использовали его полностью, важно правильно хранить его. Прежде всего, оставляйте его герметически закрытым. Лучше заверните в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сохраняйте вдали от солнца, тепла и света. 

Назад к списку новостей