+ 7 499 24 535 24

+ 7  965 24 522 24 

 11-20

decoclay


Основные инструменты для лепки из глины

На сегодняшний день мастера керамической флористики стремятся не только изображать все более эффектные и масштабные композиции, но и пытаются внести что-то новое и полезное в саму технику работы с глиной. Придумывают новые способы окраски, изобретают функциональные инструменты для лепки глины

Купить инструменты для лепки возможно в любом интернет магазине.  CLAYCRAFT by DECO в этом плане является надежным производителем, предлагающим только высококачественную продукцию от проверенных производителей Японии и Польши.

 Прочные материалы и надежные конструкции не подведут вас. Эти приборы сделаны четкими, что позволяет умело воздействовать даже на маленький кусочек глины, что просто необходимо при изготовлении деталей. Чтобы купить инструменты для лепки, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте. Это стандартная процедура. Более того, сохранив сайт в закладки, вы сможете всегда быть в курсе всех новинок и акций, а в дальнейшем, при частых заказах,  CLAYCRAFT by DECO дает возможность получить скидку. После удачной регистрации, оформите заявку на приобретение продукции и отправьте ее. В ближайшее время с вами свяжется представитель фирмы и уточнит все формальности и детали заказа.

 Если такой способ покупки кажется вам слишком долгим, то можно поехать в специализированный магазин, где опытные продавцы-консультанты на месте подскажут вам, какие инструменты для лепки купить. Главное, найти действительно толковых продавцов. Впрочем, есть вариант и не покупать некоторые виды приборов. Например, молды можно сделать и самостоятельно. 

Оборудование для лепки из глины может быть самым разнообразным. Рассмотрим некоторые из них. Пластиковый экструдер предназначен для формирования «шнура».  Необходим для изготовления стеблей, лозы, лент, волос, которые в готовом изделии могут быть лентами, плетенными корзинами, бантами, фигурными шнурками. Этот прибор функционирует по принципу шприца. Используйте только для размягченной  глины.

 Существуют и наборы инструментов, в них входит различного количества арсенал наиболее часто употребляемых продуктов. С их помощью можно резать, маркировать, выдавливать, сделать рисунок или придать фактуру. Среди таких обычно бывают дисковые ножи, стекеры, катеры, гребешки для создания текстуры, приборы, посредством которых можно сделать выемку, отверстие или рельеф. Обычный материал для подобного оборудования — алюминий. Иногда используются насадки из латуни. Наиболее разнообразными являются молды. Их огромное количество вариантов. Это объясняется тем, что под каждый листик и цветок, в зависимости от его названия, сорта и размера, необходимо реализовать типичный продукт из глины. Вот для того, чтобы как можно точнее передать эту схожесть, производители изобретают все большее количество разнообразных молдов. Наиболее востребованы молды для лепки орхидей и роз. 

Разнообразие оборудования просто поражает. А ведь это только основые из них. С полным ассортиментом рекомендуем ознакомиться непосредственно на сайте. 

Назад к списку новостей